shebeda
Гуру MediaWiki
- Реакции
- 0
nic.ruЧто за хостинг такой и тариф?
Тариф: 301
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
nic.ruЧто за хостинг такой и тариф?
ужас какой, пойду ради интереса поставлю на jino за 150 руб в месnic.ru
Тариф: 301
Вот думаю, а что там надо порезать, чтобы и работало, и функционал был нормальный...
ну может у них техподдержка реально быстрая и адекватная, но я в этом сомневаюсьupdated: посмотрел тарифы у них, самый дешёвый - >160 рублей в месяц. И это на нём не идёт? Я бы уходил с такого хостинга.
ЗЫ А еще у них продление домена 600 руб\год
Посоветовали их, потому что у них реально бэкап каждый день. На другом хостинге надо было делать вручную, да ещё и за хранение каждого бэкапа платить отдельно.
Как показала моя практика -- проблема в плохом провайдереЗдравствуйте, All!
Ну, на сколько я понимаю, то проблемы у нас несколько отличаются. Думается мне, что дело в настройках... только вот каких именно?Как показала моя практика -- проблема в плохом провайдере
Не стану сильно спорить. Возможно для ряда случаев вы и правы.А я думаю что именно так
Я конечно занудный, но: провайдер != хостер.провайдеры
нужно вывод phpinfo();, логи сервера и проверить права на запись в папку images.Папка загрузки images. Все папки создаются (при загрузке), картинки загружаются...
Вот phpinfo (в прикреплении).нужно вывод phpinfo();, логи сервера и проверить права на запись в папку images.
Так все и начиналось с чистой установки. Домен третьего уровня + голая установка.Чистую установку пробовал там делать?
Сейчас попробую - отпишусь...И если включить отображение ошибок, то что-то выводит?
Блин, у меня уже крыша едет...И если включить отображение ошибок, то что-то выводит?