Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Да конечно.Ура, понял. всё ароде наладилось. Я могу таких шаблонов насоздавать сколько угодно?
И как подписать название фрейма? title=" - не прокатывает
И, можно ещё спросить. Есть раздел слева - инструменты. в него можно добавить свои ссылки? Если да, то как отредактировать этот раздел. в описании ничего не нашел...
Special:UserRightsУстановил MediaWiki на Centos. Создал пользователя Wikiadmin. В списке участников выбираю группу "Администраторы" и мне выводится "Не найдено участников." Как добавить пользователя в группу "Администраторы"?
Это я пробовал. Говорит:Special:UserRights
Ну потому-что нужно быть залогиненым как WikiSysop или другим админомС вашей учётной записи не разрешено добавлять и удалять права участников.
Или другим админом? Как тогда создать того самого админа не подскажете?Ну потому-что нужно быть залогиненым как WikiSysop или другим админом
он должен быть в группе Администраторы. Из коробки добавить нового админа может только WikiSysop. Вы пароль забыли? Или что? В чем проблема зайти под WikiSysop?Или другим админом? Как тогда создать того самого админа не подскажете?
Честно говоря даже не помню ничего о назначении пароля для WikiSysop. При попытке зарегистрироваться выводит:он должен быть в группе Администраторы. Из коробки добавить нового админа может только WikiSysop. Вы пароль забыли? Или что? В чем проблема зайти под WikiSysop?