Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Какая там опция отвечает за то что нужно? а то вот внезапно приспичило тоже самое сделать =)
Ой, а я что-то и не пользуюсь этим расширением ))) у меня вообще закрытая регистрация на проекте, поэтому нет необходимости у меня )Какая там опция отвечает за то что нужно? а то вот внезапно приспичило тоже самое сделать =)
Какая там опция отвечает за то что нужно? а то вот внезапно приспичило тоже самое сделать =)
Какое именно расширение стоит?В данный момент стоит дополнение с проверкой правок. Всё работает нормально, но суть в том, что НЕпроверенные правки тем не менее показываются зарегестрированным юзерам, но при этом не показываются гостям. Как сделать чтобы НЕпроверенные статьи показывались только админу, а остальным только то что утвердил sysop?
FlaggedRevsКакое именно расширение стоит?
Помогло. Спасибо за помощьМожно попробовать это: https://www.mediawiki.org/wiki/Topic:Q4aq4f8gk8qn0zqo