oecumene
Гуру MediaWiki
- Реакции
- 12
Попроси хостера сделать это за тебя. Секундное дело.у меня вики висит на вирутальном хостинге...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Попроси хостера сделать это за тебя. Секундное дело.у меня вики висит на вирутальном хостинге...
увы хостер отказывается перезапускать апач, оперируя "Также, в рамках текущей схемы работы веб-сервера его перезапуск не имеет смысла, так как не приведет к каким-либо изменениям в обработке скриптов Вашего сайта."Попроси хостера сделать это за тебя. Секундное дело.
А если рассказать про настройку кэширование?увы хостер отказывается перезапускать апач, оперируя "Также, в рамках текущей схемы работы веб-сервера его перезапуск не имеет смысла, так как не приведет к каким-либо изменениям в обработке скриптов Вашего сайта."
у меня была проблема с таблицей кеша в БД, но так как данная проблема не повторялась, поэтому 100% установить причину не удалось, но для себя преплоложения я сделал как больше не делать))Вам вряд-ли кто поможет телепатически, нужно садиться и смотреть на сервере, что у вас там происходит, смотреть настройки вики, БД, ПХП. И искать, в чем проблема.