masteranonimus
Осваивается
- Реакции
- 0
Возникла проблема с изображениями. Конкретно при клике на любое загруженное изображение попадаю на 404. Как избавится от этого?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Дело в том, что я установил чистую версию mediawiki, всё тоже самое. Может быть, я не активировал функцию какую...Просто так файлы не пропадают. Что делали до того как заметили что не работает?
СсылкаСсылка на посмотреть тоже была бы не лишней.
Меня смущают настройка короткой ссылки - может дело именно в этом!?Дело в том, что я установил чистую версию mediawiki, всё тоже самое. Может быть, я не активировал функцию какую...
Ссылка
похоже на то, скорее всего настроено не правильно. Как сделать правильно смотрите тут: http://mediawiki.ru/forum/threads/faq-Как-настроить-ЧПУ-в-вашей-вики.402/Меня смущают настройка короткой ссылки - может дело именно в этом!?
Дело в том, что, я установил абсолютно чистую версию mediawiki на тестовый домен и там тоже самое.похоже на то, скорее всего настроено не правильно. Как сделать правильно смотрите тут: http://mediawiki.ru/forum/threads/faq-Как-настроить-ЧПУ-в-вашей-вики.402/
Выложи localsettings.php
Помогло, просто включил Apache вместо Nginx для обработки статических файлов и всё заработало.
$wgArticlePath = "/wiki/$1";
А он и не рработает потому что, эти настройки работают только для апача.Просто разницы не замечаю. Всё работает
В плане не работает? Ссылки же сокращены. вида ".com/Статья"А он и не рработает потому что, эти настройки работают только для апача.
Т.е. строчки в конфиге достаточно чтобы всё адекватно работало?То что описано в htaccess не работает, работает то что в конфиге nginx.
К etc хостер не предоставляет доступ. Видимо там уже есть всё. Ладно, спасибо большое за помощь! Темку можно закрытьВ localsettings и конфиге nginx. В этом случае то что должно быть в htaccess прописывается гдето в /etc/nginx/sites-enabled Но с учетом правил nginx. Если брал какой-то готовый конфиг, то скорее всего там это уже есть.