- Реакции
- 204
Ну он использует функции которые заложены в ядро MW. Нужно к таблице добавить класс mw-collapsibleНо Ваш то вариант и без common.js работает )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Ну он использует функции которые заложены в ядро MW. Нужно к таблице добавить класс mw-collapsibleНо Ваш то вариант и без common.js работает )
Стало быть ))) сложность в том, что в коде не увидишь во что заключены эти слова развернуть/свернуть )))Наверное гдето в css прописано
Всё перерыл, но нигде не нашёл, где настраивается шрифт этих кнопок (((Наверное гдето в css прописано
попробовал ))) не работает ((( главное в html это кнопка никак не обозначена и не выделена в div или ещё как-то (((Ну так можно переобозначить:Код:table.navbox th a { font-weight: initial; }
точно! спасибо! за помощь ) тему можно закрыть )работает, кэш почистить нада
Да, спасибо … вечером попробую ) думаю в этом и загвоздка )Отключите расширение Vector для начала:
https://www.mail-archive.com/wikibugs-l@lists.wikimedia.org/msg239138.html
Да что-то попробовал и у меня шрфит другой стал ) больше и межстрочный интервал и поленился common.css настраивать под старый дизайн )Но почему не 1.23 сразу? Оно же stable сейчас.
Поэтому я даже поставил 1.23. … мог конечно привыкнуть но что-т под общий дизайн ну никак не вписывалось и думаю ну и ладно будет тогда пока 1.22.13 и норм )))Да, это есть в changelog, увеличили для лучшей видимости. Я тоже сначала испугался, но быстро привыкаешь к этому.
Подозреваю что в ближайших релизах уменьшат шрифт элементов интерфейса, как это сейчас сделано в Википедии.