Wikijournal
Гуру MediaWiki
- Реакции
- 36
Друзья, всем привет!
Скажите а Ваши вики-сайты приносят доход?
Скажите а Ваши вики-сайты приносят доход?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
А зачем их еще делать?)))
Я думаю самая сложность в наполнении и контенте. даже если вики обо всём - её можно структурировать и будет вполне удобно! А Вы где и как контент берёте - я просто смотрю что у Вас сайт наполнен очень прилично xsltdev.ru - столько контента - это огромный труд ... хотя по посещаемости не сказать, что выстреливает, не?Делайте вики на узкие и конкретные темы - когда ваша база обо всем, она ни о чем. И поисковикам, и людям она, соответственно, не интересна.
Ну и выделяться нужно среди конкурентов:
* уникальный актуальный контент (его сопрут конкуренты)
* полезные сервисы (спереть сложнее, но могут сделать похожий)
* удобство и понятность (посмотрите, что не нравится у конкурентов и сделайте лучше)
* обратная связь с пользователями - дайте людям высказаться. Большинство идей и предложений будут бредовыми, но крупинки смысла тоже встретятся.
* делайте сайт таким, чтобы вам самому интересно и приятно было им пользоваться. Чтобы каждый раз, заходя на свою вики вы думали: "Бля, как же охуенно я это сделал!"
* запускайтесь сразу, не тяните пока сайт будет готов на ваш взгляд - сайт никогда не будет готов и завершен полностью.
Не знаю как Вы посещаемость оценивали. Я вижу, что в январе 3000, а июнь 7000 визитов. Выводы делайте сами.Я думаю самая сложность в наполнении и контенте. даже если вики обо всём - её можно структурировать и будет вполне удобно! А Вы где и как контент берёте - я просто смотрю что у Вас сайт наполнен очень прилично xsltdev.ru - столько контента - это огромный труд ... хотя по посещаемости не сказать, что выстреливает, не?