Юрий Бондаренко
Гуру MediaWiki
- Реакции
- 72
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
У пустой страницы есть код ошибки, в вашем случае скорее всего 500 - тогда смотрите что пишется в логах. Возможно у вас старая версия пхп или не хватает какого нибудь модуляПодскажите, обновился до 1.27 и теперь пользователи не могут авторизоваться и нельзя зарегистрироваться. Выкидывает на пустую страницу. Обновлял по инструкции. Интернет поизучал, ответ найти не получилось. Всё остальное в вики работает нормально.
Да, даёт ошибку 500. Посмотрел в логах. При попытке авторизации выдаёт "openssl_encrypt(): Unknown cipher algorithm in ..../includes/session/Session.php on line 424"У пустой страницы есть код ошибки, в вашем случае скорее всего 500 - тогда смотрите что пишется в логах. Возможно у вас старая версия пхп или не хватает какого нибудь модуля
Но зачем?опцию для админа удалять историю изменения статей
Мне надо )) занимает лишнее пространство на диске сервера ) поэтому удалял историю, как ненужную информацию )Но зачем?
Смысл тогда от MW? Да и сколько оно там занимает? 200мб?Мне надо )) занимает лишнее пространство на диске сервера ) поэтому удалял историю, как ненужную информацию )
Ну смысл MW не только ж в том, чтобы старые версии статьи хранить а много чего в другом ) когда ты один на сайте публикуешь статьи - смысла хранить старые версии статей нету ) ну не 200 но чем больше статей и правок тем это значение увеличиваетсяСмысл тогда от MW? Да и сколько оно там занимает? 200мб?
тогда не вижу смысла в MWкогда ты один на сайте публикуешь статьи
тем более, если меньше, то вообще нечего заморачиваться, место на хостинге щас копейки стоит.ну не 200
Пока заморачиваться не буду ) ... но если обновят разработчики, то я поставлю себе расширение )тогда не вижу смысла в MW
тем более, если меньше, то вообще нечего заморачиваться, место на хостинге щас копейки стоит.
Угу, про расширения лучше писать в их темы.Правильно ли я понимаю, что нужно установить Composer, который устанавливается только через командную строку?
Значит пока советуешь подождать и не спешить мне с установкой Composer?Залил поверх как обычно файлы, запустил composer install. При запуске maintenance/update.php ругнулось на отсутствие PhpSessionSerializer.
Пошел ставить composer require wikimedia/php-session-serializer - ругнулось на херову тучу зависимостей.
Плюнул, откатился на 1.26.3. Кучу раз зарекался ставить первые релизы из ветки
оно в любом случае надо, че его там ставить?Значит пока советуешь подождать и не спешить мне с установкой Composer?
У меня уже всё 1.27 ))) и наверно уже оставлю ) - просто он мне нужен тольбко из-за расширения SyntaxHighlightоно в любом случае надо, че его там ставить?
до 1.26.3 обновится бы хорошо, с ним проблем не было.