А это у меня одного сплошь и рядом вики не дает сохранить результаты правки, выдавая сообщения типа «К сожалению, мы не смогли обработать вашу правку из-за потери данных сессии»? При этом авторизация сохраняется, настройку куки я не менял. --Al Silonov (обсуждение) 09:18, 17 января 2017 (UTC)
У меня с полгода уже выскакивает эта красная запись в тех случаях, например, если долго заполняю страницу, начиная от минут, приблизительно, сорока. Стараюсь чаще нажимать на кнопку предпросмотра, но и это, бывает, не спасает. --Bookvaedina (обсуждение) 12:23, 17 января 2017 (UTC)
Не только у тебя. Сессия редактирования устаревает после 10 минут. См. phabricator:T102928. Обычно, после ошибки, требуется просто ещё раз нажать «Записать страницу». Don Rumata 13:49, 17 января 2017 (UTC)
Редакторы, использующие Firefox версии 50 (последней) могут испытывать проблемы с сохранением своих правок и периодически оказываться разлогинены. Причина ошибки — в баге в браузере, пока его не починят, можно сделать слеудующее: наберите about:config в адресной строке, настройке network.cookie.maxPerHost установите значение 5000. См. Технические новости/2017/02 Don Rumata 12:47, 18 января 2017 (UTC)
Спасибо, постараююсь. А то -- не то чтобы 10 минут, три секунды редактирую, а меня от статьи уже отключили

--Al Silonov (обсуждение) 23:27, 18 января 2017 (UTC)