aka_sektor
Гуру MediaWiki
- Реакции
- 14
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
зачем это всё?Вот есть расширение InputBox
Как сделать, чтобы по нажатию на кнопку создания страницы, переходило в новую вкладку, а не оставалась в текущей? Что поправить в коде расширения, если по-другому нельзя?
Ну открыта у тебя главная страница, на ней вводишь в окошко inputbox название статьи, нажимаешь создать, и тебя перекидывает на страницу создания. Это неудобно. Придется снова открывать главную страницу.зачем это всё?
Да нет, не админский, ещё и пользовательский. Юзер вводит название статьи, нажимает создать страницу, и открывается новая вкладка.Это какойто специфичный админский функционал, если надо создать много статей, то это надо делать как-то иначе.
Что это вообще, и для чего? Какие то боты... обьяснили бы куда посылаете.Хотя бы както так: https://mediawiki.org/wiki/MediaWiki_Bulk_Page_Creator
Причем тут много страниц? За раз всего одна.Пользователь будет за раз создавать много страниц? Не верю.
Нужно вместо кнопки использовать ссылку, которая откроется в новом окне и яваскриптом засабмитит форму. Для этого нужно переписывать расширение.Как сделать, чтобы по нажатию на кнопку создания страницы, переходило в новую вкладку, а не оставалась в текущей? Что поправить в коде расширения, если по-другому нельзя?
// Create page form: open on new window
$(function(){
$('form.createbox').attr('target', '_blank');
});
Здравствуйте aka_sektor, подскажите, в какой именно файл вы добавили этот код? Столкнулась с той же проблемой...Код:// Create page form: open on new window $(function(){ $('form.createbox').attr('target', '_blank'); });
Ну вообще-то проблемы то и нет. Просто мне так удобнее, тебе видимо тоже.Здравствуйте aka_sektor, подскажите, в какой именно файл вы добавили этот код? Столкнулась с той же проблемой...
Я весь свой сайт перерыла в поисках этого загадочного файла... Оказалось, в адресной строке браузера после имени_моей_вики/index.php:MediaWiki:Common.jsMediaWiki:Common.js