Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
https://www.mediawiki.org/wiki/Manual:Upgrading#Run_the_update_scriptНо я зашёл распаковал движок поверх, раньше выскакивали сообщения, что обновились такие-то таблицы. А сейчас этого не было, но захожу в спец.страницы-версия, там версия правильная. Может этого достаточно? А то я с shell ранее не сталкивался![]()
Это значит, что что-то обновилось или особо ничего и не обновлялось?...collabwatchlisttag table already exists.
...have ct_rc_id field in collabwatchlistrevisiontag table.
...have cw_id field in collabwatchlist table.
...have rlu_type field in collabwatchlistuser table.
...rt_id field does not exist in collabwatchlisttag table, skipping modify field patch.
...watchgroups table already exists.
...watchpages table already exists.
...site_stats is populated...done.
Purging caches...done.
Зачем?"USE `z76543_wiki`;" на "USE `z76543_wiki2`;".
Ну копия базы нужна, чтобы потренироваться обновлять базу.Зачем?
у вас что две базы на одном сервере?Ну копия базы нужна, чтобы потренироваться обновлять базу.
А менять имя базы в ячейках таблицы objectcache со старой на новую, чтобы не было ссылок на несуществующую, другую базу.
Или эта таблица не нужна?
В дампе ничего менять не нужно, вы скорее получите много проблем с кодировкой если текстовый редактор не корректно сохранит после изменений.Да, хочу переключить движок на копию базы, попробовать обновление базы, если пройдёт успешно, то переключить движок на реальную базу и выполнить там обновление базы.
The objectcache table is used for a few generic cache operations if not using Memcached. Its content can be deleted and excluded from backups as it will be regenerated when needed.
Это скучно...Почему никто не читает документацию?
Она на чужом языке написанаПочему никто не читает документацию?
Никогда.Раньше базы вроде иногда автоматически обновлялись после обновления движка.
Там есть поиск.Всё читать долго