Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
В коде страницы и на Special:Version все написано — DynamicPageList.На "Главной" странице SportWiki есть блок "Ежедневные обновления"
В блок выводится список статей, которые были обновлены/добавлены за последнее время без дублирования, если правок было несколько.
Есть готовое расширение для реализации такого блока?
В коде страницы и на Special:Version все написано — DynamicPageList.
Сомневаюсь что есть готовое решение.А не подскажешь, если у меня ссылки на англ. языке, а DISPLAYTITLE написано по-русски. Как вывести сюда русские названия? А то вот что выводит
Я у себя тоже с этим мучаюсь и решения пока не нашёлА не подскажешь, если у меня ссылки на англ. языке, а DISPLAYTITLE написано по-русски. Как вывести сюда русские названия? А то вот что выводит
Посмотреть вложение 243
Там прям в странице написано:Интересует вопрос все по той же SportWiki, как реализовать новостной блок, как у них сверху?
<!-- Бегущая строка korolev -->
А каким образом ее можно интегрировать в вики, только через сервер?Там прям в странице написано:Код:<!-- Бегущая строка korolev -->
Не очень понятно что вы имеете ввиду. Нужно где-то взять данные для бегущей строки. Например содержимое какой-нибудь категории через API: https://www.mediawiki.org/wiki/API:CategorymembersА каким образом ее можно интегрировать в вики, только через сервер?
Я так понимаю в самой вики этого не сделать.