Sergey Kolesnikov
Прижился
- Реакции
- 5
Посоветуйте расширение для вставки отечественных карт. Хотел через виджет, но на сайте только для гугла есть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Дело в том, что в вики планируется порядка 8-10 тысяч страниц, поэтому каждый раз заливать html код долго, неудобно и создаст большую путаницу.Я бы использовал расширение htmlets + спец шаблон )))
Да не, Вы меня не поняли - через HTML я обычно заливаю нужный мне код в шаблон (фактический делаю расширение внутри самой MediaWiki) - а далее использую уже этот шаблонДело в том, что в вики планируется порядка 8-10 тысяч страниц, поэтому каждый раз заливать html код долго, неудобно и создаст большую путаницу.
Поэтому было принято решение вставить через виджет.
В смысле HTML залить не получится ?Не всё-таки через Widgets это следует делать однозначно )
Нет, получится, просто через виджетс удобней и практичнейВ смысле HTML залить не получится ?