Чё-то ошибки полезли и счётчик вверху оказался и сложно всё это.Создаете php файл и подключаете как обычное расширение.
Вставил проще, в \extensions\MobileFrontend\includes\skins\MinervaTemplate.php, с
<div style="display:none">
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Чё-то ошибки полезли и счётчик вверху оказался и сложно всё это.Создаете php файл и подключаете как обычное расширение.
сложно всё это
Как бы display:none можно было куда угодно вкрячить.<div style="display:none">
Ну да .. ладно что-нить да придумаю )))Как бы display:none можно было куда угодно вкрячить.
Скины ковырять — себе дороже. После обновления все заново накатывать нужно.
require_once "$IP/extensions/MobileFrontend/MobileFrontend.php";http://www.mediawiki.org/wiki/Extension:MobileFrontend
$wgMFCollapseSectionsByDefault
Скорее всего так и есть - ладно чуть позже другую загвоздку как исправить спрошуя подозреваю что нужно обновить MW и MobileFrontend
Объединил с похожей темой.Покопавшись в инфе, решил не ставить лишние модули, а воспользовался вариантом с установкой стиля.
Да, спасибо.Объединил с похожей темой.
Собственно рекомендую поставить MobileFrontend.
Раньше были какие-то проблемы с ним. Сейчас все работает как часы и ставится без проблем.
https://www.mediawiki.org/wiki/Extension:MobileFrontend#Configuring_the_main_pageВопрос по расширению, стоит MobileFronted. Возможно ли при заходе на главную страницу, выдавать отдельную страницу, а не стандартную главную?
Я понимаю что с помощью id="mf-blog" определяется контент для мобильной версии, но мне надо принципиально другую страницу отобразить
А зачем? Скройте на мобиле десктопную часть и наоборот?Я понимаю что с помощью id="mf-blog" определяется контент для мобильной версии, но мне надо принципиально другую страницу отобразить
Ну мне надо 2 принципиально разные страницы. Делать всё на одной не особо хочется, сильно усложнит логикуА зачем? Скройте на мобиле десктопную часть и наоборот?
Засуньте в шаблон? И на главной будет что-то типа:Ну мне надо 2 принципиально разные страницы. Делать всё на одной не особо хочется, сильно усложнит логику
<div class="nomobile">{{Шаблон:Главная_десктоп}}</div><div class="id="mf-mobile"">{{Шаблон:Главная_мобильная}}</div>
<div<div class="id="mf-mobile"">{{Шаблон:Главная_мобильная}}</div>
Да опечатка